Сложно-подчиненное

Озорница Круглолица
Я выпью бокал вина
И изложу сей стих.
Быть может моя вина,
Лишь в том, что голос тих.

А мне бы высо-о-ко в горы
И закричать во всю прыть…
Да только в оковах просторы
И некому дело вершить.

Рукой закрою глаза
И утону в мысле.
Вот вам русский авось, опосля
На горьком веселее.