Чувствуешь?

Юлия Воронина 3
Чувствуешь... в спину нам дышит закат?
Чувствуешь... светят огни?
В эти мгновенья острей во стократ
Чувства пылают мои...

Чувствуешь … руку мою на плече?
Чувствуешь, пульс как стучит?
Видишь меня ты всю до мелочей,
Взгляд вожделенно скользит...

Чувствуешь,… стало дышать тяжелей?
Чувствуешь... нечем почти…
Стали желания наши взрослей,
Не веришь? В глазах все прочти.… 

Чувствуешь... близится самый предел?
Чувствуешь ?... дальше нельзя...
Разве не этого ты так хотел?
Я вся всецело твоя...

Чувствуешь... это бесспорно любовь...
Чувствуешь... нет... помолчи!
Мне не нужны доказательства вновь.
В глазах я их вижу твоих...