В солнечном парке

Павел Ихтиандров
В солнечном парке
По- городскому, один.
"Чьи вы?"да "Чьи вы?"

Желтые корни-
Признаки старой зимы..
Радость собачья.

Прямо на солнце
тающий лёд облаков.
Скоро капели...