Разбой

Вифлеемский Виктор
Эпитетов не хватит и восторга,
Чтобы воспеть работу нашего Творца.
Он создавал всё это не для торга,
Для всех живущих,даже подлеца.

Смотрел сюжет и видел,как забыли,
Что милосердие,любовь спасает мир,
Подонки,чью-то жизнь опять сгубили!
У них разбой!У них свой грязный пир!

И сердце обливалось кровью !
Хотелось встать и громко закричать.
Ну где ж сердца у вас?!Побиты молью?!
Своё отдам! Чтоб ваши залатать!