Тебе

Лариса Безменко
  Я тебе положу под подушку
  Колыбельную песню свою.
  Убаюкаю, словно игрушку,
  Ранимую душу твою.

  Не плачь.Всё вернётся однажды
  При свете замёрзшей луны
  Кот Василий, усевшись вальяжно,
  Намурлычит инжирные сны.