Сердечные лозунги

Леон Маринеро
«Не надо делать операций!»
«Не нужен сердцу шунт и штифт!»
«Пешком по лестницам взбираться!»
«Забыть, что есть на свете лифт!»

Штурмуйте горные высоты!
Подругу в горный тур возьми!
Заполни досуга пустоты,
«Косую» жизнью подкузьми!

Рецепт здоровья помнить надо:
«Болезням – бой, убить грози!
Здоровье – мудрому награда,
Газету «ЗОЖ» читай, грызи!»

Нальются мускулы здоровьем,
Нормальным будет сердца ритм,
Забудешь будни с малокровьем;
И лозунг сердца повторим:

«Не надо делать операций!
В молитвах нам поможет Бог!
С излишним весом надо драться,
Сказав себе: «Я это смог!»