Спи!..

Скай Нетта
Мой милый друг, ты не грусти,
А лучше поскорей усни,
Пускай все беды прочь морфей
Погонит всё быстрей, быстрей.
Пускай утихнет сердца стук,
И ты поймешь как мир вокруг,
Куда ни посмотри, прекрасен,
Твой день, как хрусталь он ясен.
Забудь тревоги и печали,
Их резвы кони в тьму умчали…
Когда проснешься ты с утра,
От бед не будет и следа,
И солнце яркое в открытое окно
И весь последующий день
Пускай светлее будет тень!!!
Март 2007