***

Лариса Безменко
                Тут Алиса вспомнила,
                что теперь она Белая
                Пешка и скоро её
                очередь делать ход.
                Л.Кэррол.
          

          Есть два пути
          И каждый правый.
          Одна дорога-
          Сплошь ухабы.

          Другая тонкая
          Как лёд
          И драйв- комфорт
          Уму даёт.

          Так и < хожу>
          По параллельным.
          Не в геометрии здесь дело.
          Друг мой!Алхимия души!