***

Алексей Артюшкин
С утра в школу иду не только я,
Идут туда мои друзья,подруги,
И учителя.
Кто то спешит
Бежит чуть-чуть не падая
Кто то идет медленно,
Чуть ногами шаркая....
Не важно сколько время на чисах,
9 "б" уже в дверях...
Стоят болтают не о чем...
И ждут учителя с ключем...
Заходим в класс..
Все вместе дружно..
После этого..
Правим парты простодушно...
Кто то сидит орет,
У кого то болит живот.. 
Алексеев списать пытаеться...
Дима до Оли домагаеться...
Ира(шебаршина) повторить желает..
Но ей шум мешает...
Илья тихонико обсуждает...
Со мной как над Глебом портфель литает....
Не он достать партфель пытаеться,
Но не чего не получаеться...
Лиза ротик всем заткнет...
И расскажет анегдот...
Все поржут и опять....
ЗАШЕЛ УЧИТЕЛЬ В КЛАСС(Ирина сергеевна)
Заткнулись все на раз....
Тихо сели и писать...
37 минут писать...
А ещё ровно три...
Ты в сартире посиди...
Отдохни....
И опоять, сново в класс....
Влад Трубицын отвечает...
Класс тихонько замолкает....
Помогаю где не знает...
Влад отлично отвечает...
ПЕРЕМЕНА...
Ура звонок....
Испорился класс...
Убежеали куда кто смог..
Леша в волейбол играть...
Миша в туалт по с...ть
Дима и Илья сережку обижать....
А девочки в туалет....
Зачем им туда?
Для меня это секрет....
УРОК....
Суматошная беготня...
Все спешат попасть туда(в класс)
Нет им не хочеться..
Просто прогулять не можиться....
Так проходить целый день...
Дальше писать мне лень)))))))))