Тихо шепчет мне ветер осенний

Анюся
Тихо шепчет мне ветер осенний:
-Ты не плачь,не тоскуй,не грусти.
И с надеждой на счастье последней
Ты его,не молясь,отпусти!

Ты ведь добрая дай,поделись!
Счастье-миг,и не может быть вечным.
И с любовью своею простись!
В этом мире,увы, все конечно...