Зачем приходим в эту жизнь

Анюся
Мы в жизнь приходим,чтоб свечою яркою гореть,
Найти,построить,воссоздать,открыть.
А замыкаем круг:терпеть-стареть- и умереть,
И не решив,в конце концов, так быть или не быть.

Жизнь коротка,дарована нам только раз,
А проживаем,часто,понапрасну.
На медяки меняем,позабыв подчас,
Что цель была-нам сделать мир прекрасным.

Зарыв талант,мы убиваем гениев в себе.
Так проще- пользоваться тем,что есть.
Лишь смелый может показать кулак судьбе,
Любовью злобу заменить,а месть сменить на честь.

Лишь единицы озаряют своей жизни путь,
Добившись похвалы себе подобных.
А остальным судьбою уготовано прожить,
Лишь даты оставляя на надгробии.