Стихи снимать я буду с верхней полки...

Волков Северный
Стихи снимать я буду с верхней полки
И попадется мне, я знаю, вновь и вновь
Та старая газета с заголовком:
«Как вырастить ядреную морковь?»

Полезная газета. Я – крестьянин,
Как говорится, прямо от сохи.
Как вырастить морковку, брюкву знаю.
Как вырастить ядреные стихи?