Ты подарил мне желтые цветы

Надежда Новая
Ты подарил мне желтые цветы,
Они рассказчики твоей измены,
Я думала добрее ты,
Да, к лучшему все перемены.
Ты не достоин ни моей любви,
Ни моей жалости, ни вдохновенья,
Твой плен, хоть даже из любви,
Не вызывает уваженья и прощенья.
И если впредь захочешь ублажить
Свою безжалостную деву,
Уж,  лучше ничего мне не дари,
Вполне достаточно твоей измены.
И знайте, мне сейчас так хорошо,
И скоро будет все в моей судьбе,
Я все отдам, и будет мне легко,
 Что вас не будет на моей  дороге.
Чем больше отнимаете,
Тем  становлюсь богаче
Чем больше козней затеваете,
 Тем ярче загорается моя удача!
Ведь за обманом, будет преданность
А за потерями- приобретенья
Удачи Вам безумцы и глупцы!
Я с радостью Вам говорю
Не до свиданья, а  прощайте, подлецы!