Мечта

Кирил Сазанов
А будет это так – придёт Спаситель,
Настанет этот день, и станет явь,
И мы поднимем лица от корыта
И отряхнём с души былую грязь.

Свершится  всё, как сказано в Завете.
Прольётся истина и каждый будет зрим -
Дела  и мысли, зависть и наветы
И чистота сердец, и славы дым.

И праведным воздастся по заслугам,
И глупый будет назван дураком…
…Когда придёт Спаситель, а покуда -
Так трудно верить в чудо на потом.