На сайте знакомств

Алексей Лефа Горбачев
Диалог на разных языках.

Вы, пишете стихи! О, вы еще в футбол играли?!
Я так хочу увидеть вас, скорей в реале!!!!
Ответил раздражено: "Глупость написали!".
Играть в "Реал" Мадрид, меня, увы, не звали...