Доченьке

Рожденная Из Пепла
Моя звездочка  , солнышко  , крошечка,
Мой несносный капризный ребенок,
Моя мягкая, нежная кошечка,   
Мой зубастый, когтистый тигренок! 
Расцвела - как весной цветок аленький, 
Стройной стала березкою-стрелочкой.
Для меня ж ты всегда будешь маленькой,
Чудной, милой, доверчивой девочкой! 
Пташкой легкой из дома вспорхнула, 
Улетела искать счастья звонкого.
Я тихонько украдкой всплакнула,   
Протянув к тебе нить чувства тонкого.
Для меня ни преграды нет, ни расстояния,
Я любую печаль твою враз угадаю,
Ведь для матери нет расставания
И тебя я как книгу читаю. 
В этот мир до безумия сложный
С легким сердцем тебя отпускаю.
Верю что для тебя все возможно,
Все по силам тебе. Я же знаю!