Такая нынче погода

Озорница Круглолица
А ты знаешь, весна вернется
не для тех, кого уже нет.
Для живущих ключ забьется
и порадует солнца свет…

А ты знаешь, с солнцем весенним
отогреется лед у могил.
Чуть затеплится ком осенний
соберет нас тех, кто дружил…

А ты вспомнишь, как весело было,
Где гуляли гурьбой ребетня.
На секунду биенье застыло,
Не средь ночи, а белого дня…