Моему сыну

Ольга Звягина
Ты спишь сегодня сладко- сладко…
На столике твои перчатки,
Что греют руки каждый раз,
А мне не спится, поздний час…

Подарок мой на снег и стужу,
И сердце просится наружу,
В груди волнующий прибой-
Вот скоро утро, я с тобой!

              г. Харьков, 2011 г.