Две собаки

Наталья Писаренко
Уж всем известно, что собаки, прожить не могут дня без драки.
Но в мире создано все так, что можно обходиться и без драк.

Однажды повстречались две собаки.
Одна другой и говорит:
 «Скажи-ка мне, что у тебя за вид?
Ты что, внимание себе не уделяешь?
Иль в красоте совсем не понимаешь?».

Собака грозно зарычала и на вопросы отвечала:
«Да уж тебя, сам черт боится среди дня!
А я, красива и умна».
И стали две собаки драться.
К концу лишь дня они смогли уняться.
            ________

Вот так-то каждый и считает,
что он красив, и лучше всех других он в жизни понимает.
А вам, друзья, не стоит забывать, что нужно миром все решать.