жопа для глаза

Несиамская
денёк вопщем срань.. я бы дажэ сказала
галимая срань.. полный мрак и аццтой
но я промолчю.. только голос из зала
раздасццо с прокуренною прямотой -
эй.. хуле актриска.. ты жопой то двигай
хорошая жопа для глаза - кино
и я посмотрю приоткрывшэйся книгой
куда то подсцэну на самое дно..
там добрые люди с умытою рожэй
и всё честь по чести.. публично светлы
добры и учястливы кто скока можэт
подкинут советика и похвалы
и есле бы знали они каг мне важно
уйдя за границы и прочий предел
чтоб кто нибудь выкрикнул семиэтажно
- а я бы тебя.. на рояле.. имел..