Злое

Алексей Лефа Горбачев
"Я смотрел в эти лица
И не мог им простить.
Того, что у них нет ТЕБЯ
И они могут жить"
(Наутилус-Помпилиус)

Смысл этих строк простых гораздо глубже
И чист он как со свеч текущий воск.
А чтоб его понять, всего-то нужно
Усвоить то, что речь идет про МОЗГ.