Над небом

Любовь Зубова
А я не сплю
Уже
Давно
В моей руке
Горит свеча
А я
Ни чья
Ещё
Струна
Натянута"Я
Роль
В твоих глазах
Не отражаю
Свет
Ответ
Молчанием томим
Любим
Тобой
Мой
Светлый Мир
Откроет дверь
Поверь
Я лгу
Зажгу звезду
А неба
Нет
В твоих руках
Не спрячу боль
Пароль
Меняю на Любовь
Я кровь
Распоротой судьбы
Мольбы
В глазах не утаю
Стою
Над небом
Глубина
Видна
В распахнутой Душе...