За гранью мечты

Любовь Зубова
Читай меня не второпях
Я на ветвях Твоей судьбы
Бутоном нежным развернусь
Свернусь галактикой меж строк
Исток ручьями по щеке
В руке
Воздушный поцелуй...
В открытой сути пустота
Не красота Тебя зовёт...
Полёт в сокрытую, не чью.
Я научу Тебя не быть...
Во мне
Обветренной мечтой
Весной растаял голос бурь
Не жмурь глаза
Я не взорвусь
Свечусь?
Лишь лунным светом таю...
Я привыкаю к темноте
Твоих обугленных ресниц
Я отпущу шальную стаю.
Смыкаю линии кольцом
Перед лицом восставших стен...