Подводные песни

Любовь Зубова
Капли весеннего пробуждения
Проникают
Касания
В сны
Распахнулась оконная рама...
Кама С"утра открывает пути
Для любви
Засеваю
Пустыню цветами...
Мечтами пропитано тело...
Хотела...хочу...и летаю...
Впускаю дыхание свежего ветра,
В свои безграничные дали...
Светали закатом, на дне небосвода
Под воду ушедшие песни...