Молитва

Нидан
Теперь Помолюсь Я
Я делаю это Так
Как Я Это Могу
Я Умею Моли
ТЬ I С Я
ТЫ С Я
Ч И Л
Е Т Н
Е В И
Д Е Л
И С Ь
С Д Р
У Г Д
Р У Г
ОМ
(Боже Милостивый)
((Благой Господь))
(((Боже_Держатель)))
((((ТЫ ЕДИН!))))
(((((Ты во мне и я в тебе)))))
((((((я тебе сын))))))
(((((помоги)))))
((((помоги всем кто слышит меня))))
(((я здесь не один отныне)))
((спасибо!))
(ибо спас)
{Дворец Построй Для Всех}
{{Он Золотом Сияте, Вижу}}
{{{пусть это будет новый мир}}}
{{{{он слитный с старым}}}}
{{{{{пусть гуляют}}}}}
{{{{{{спасибо!}}}}}}
{{{{{ибо спас}}}}}
{{{{Открой Двери}}}}
{{{Понимания}}}
{{Для Всех}}
{Они открыты, знаю}
<Всегда и были, верю>
<<Я их сам открываю, вижу>>
<<<Сердце Своё>>>
<<<<ОТКРЫЛ!>>>>
<<<<<Спасибо За Внимание, Это была Молитва.>>>>>
<<<<<<ВСЕМ!>>>>>>
Пусть Каждое Сознание будет Пробуждено от Сна.Все Силы у Меня, Так пусть будут у всех! У Всех былi
это свеча, да

Вот Я и Двигаю Эту Скалу!