Качели

Вячеслав Гейер
Помнишь нежная, наши качели.
Мы смеялись и в небо летели

На виду мы любили и жили полетом.
То падением, то быстрым взлетом.

Взгляд колени бесстыдно ловил
И просил, откровенно просил.

Сарафан  обнимал.
Сарафан обнажал.
Я летел.
Я смотрел.
Я тебя обожал.