Под звон холстов

Любовь Зубова
Снимите свет
С моих ресниц,
Он мне мешает
Долго спать
Над краем
Пропасти
Дышу…
Боюсь сорваться
Камнем
В Мир…
На пир,
Боюсь успеть…
Не спеть мне
Вещий сон
Под звон холстов
Уйду
Из сердца
Каплет
Вера
Освещает
Лица
Злится зверь в пустой берлоге
В ноги кланятся не буду
Не забуду
День
Счастливый
Взгляд
Меня встречает
Где-то
Лето
Прогремело
Взрывом
Украшу
Вечернее платье
Латайте
Улыбки
Зыбки
Проклятия
Тени
Вернулись
Замкнулись
Объятия Воли…