Последняя тайна

Любовь Зубова
Стаей бездомной
Сердце забилось
Снилось мне поле
На воле
Волшебники
В доле
На всех
Поделила
Расплату
За небо
Потерянной птицы
Струится надежда
На светлые жизни
В Твоём белокаменном платье летаю
Светаю
И таю
С последними тайнами
Звёздного утра.