Чудо чудесное сотворяем!

Иси До Ра
Чудо чудесное сотворяем!
Любовью все вокруг заполняем.
Лишь проживая Любови моменты
Мы их понимаем и себя оживляем!

Картины свои создаем и фантазии,
Бурные встречи и расставания,
Тешим надеждами грани сердечные,
Образы видим и руки навстречу...

31.01.2012