Шри Ауробиндо

Расул Шыбынтай
Я - Юный Бог, спокойный, безмятежный,
Сын Утренней Зари и легких белых крыл,
Огнем Души пылает взор мой нежный,
Я возрожден во всем,
во всем, что так любил.


Алимжар Шыбынтай