Охотники

Любовь Зубова
Сменилась погода
На годы
Подуло проклятьем
Крадущийся
Ветер
Спиной
Шла
По карнизу
Снизу
Бездонные очи
Глядели
Хотели...
Не вышло...
Солнце
За облако
скрылось
Проснилось?
Не сон
Поцелуем азотным
Остался
К щеке приложился
прижился
Ожегом
Богом не богом
Но кем то отмечен
Засвеен
Мой путь
Не свернуть
И не надо
Мне надо вернуться
Куда?
Ни когда
Не забудут
И здесь не оставят
Охотники
Воды покоя
Не тронут проклятьем...