Признание...

Алена Шепелева
Ты мое признание прими,
И желанье просто быть любимой,
Если нет… письмо из рук пусти,
Строки пролетят пусть эти мимо…

Их подхватит ветер ледяной
И растреплет с едким равнодушьем,
Лучше так… чем мраморный покой,
Над землей парят пусть – это лучше.

Или строки эти брось в огонь,
В пламени они пусть исчезают,
С безразличным сердцем лишь не тронь,
В содержанье вновь и вновь, вникая.

Может быть обрывки теплых слов
Обернутся, красками играя
В долгую аллею из цветов
Для влюбленных… в середине мая...

Может пепел, в сердце сентября
Листопадом станет золотистым,
Парам будет пОд ноги бросать
Пламенный ковер осенних листьев…

Лишь хранить, пожалуйста, не смей,
То, что отзывается едва ли,
Что души не трогает твоей
И пустыми кажется словами.

Строки те еще на полпути,
Но я скоро вести  получила:

« Я прошу - признание  прими,
  И желанье просто быть любимым…
Если   нет… письмо из рук пусти…
Строки эти пусть несутся мимо…»