Уходи

Злюкаивредина
Что решил ты уйти? УХОДИ на всегда!
И не бойся, я в спину не выстрелю.
ЖАЛЬ, конечно: явилась разлука-беда.
Но не буду лить слез. И все выстою.

Так случается в жизни. Всему есть КОНЕЦ.
Вот и наши дороги расходятся.
ДА, закончилась песня дуэта сердец.
Лишь смириться мне с этим приходиться.

Не потратила зря ни минуты с тобой
И о прошлом ничуть НЕ ЖАЛЕЮ я.
Может, счастье свое ты найдёшь с той другой.
Хорошо, что тобой не болею я.

Я не буду грустить, это всё ЕРУДНА.
Ты лишь только ИСЧЕЗНИ по-быстрому.
Раз решил уходить, уходи НАВСЕГДА.
И НЕ БОЙСЯ. Я В СПИНУ НЕ ВЫСТРЕЛЮ.


31.01.2011