безумнО

Маруся Душная
безумно обожаю безвозвратно
безумно говорю ему глазами
безумно понимаю что без слов всё
безумно понимаю что не с вами

безумно все вздыхаю ароматы
безумно наслаждаюсь наслажденьем
безумно и без слов ещё лишь верю
безумно я питаюсь вдохновеньем

безумно и иронией с улыбкой
безумно умиляюсь всем мгновеньем
безумно и так искренне надеюсь
безумно так люблю и с упоеньем

безумно сердце от других скрываю
безумно веря в мысли чистых судеб
безумно зная что волшебность сказки
всегда ведь с нами.. точно знаю будет!