Родине

Ольга Звягина
               


Не набылась, не надышалась…
Чуть- чуть ещё , но может малость!
О, мой родимый , верный край
Прошу, меня не забывай!
 
Да, загостилась, ну и что же,
Я на тебя ведь так похожа!
Дай подышать родной травой:
Твоей полынью, чередой!

Полюбоваться небесами
И насладиться вновь мечтами!
Не отпускай, мне нет милей
Твоих нескошенных полей!

С тобой прошла моя усталость,
Но притаилась в сердце жалость…
Прощаюсь снова, пробил час
И всё сначала каждый раз!


 г. Харьков, 2011 г.