я канул в канун

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
когда пришло время
оно вытеснило меня своей жестокой
наступательной поступью из
                моего пространства
совсем по закону вытеснения погруженным
телом – воды
меня оказалось ровно столько
сколько времени уместилось во мне
время заполнило лунку моей прошедшей
                жизни –
и  сомкнуло свои уста надо мной

я – канул
в канун чьего-то зарождения