Подружке

Виктория Дорошенко
Вот и у тебя, смотрю – морщинки,
Думала – старею только я!
Сколько лет мы вместе? Без запинки
Посчитай, подруженька моя!
Ничего, что много километров
Разлучили нас. Включаем  скайп .
Время пролетает незаметно :
Снова юность, дружба, снова - драйв!!!