Сотворение любви

Астрер
Сотворение любви...
Слово, брошенное ненароком...
Взгляд, остановившийся
Во времени...
Прикосновение рук...
Биение двух сердец
В одном заданном ритме...
Срывающиеся голоса...
Растерянность...
Слёзы...
Потеря сна...
И мысли...
Мысли...
А вдруг это сон...
Вот утром проснёшься
И пустота...

Падает снег белый-белый...
Где-то звучит музыка...
И голос тёплым бархатом
Поёт о том, что всё прошло...

Возможно это будет завтра...
Возможно никогда...
А сейчас...
Сейчас только миг...
Миг сотворения любви!!!