Недостатки

Влад Степанов
Нет смысла играть в какие-то прятки.
И лезут, как черти на свет недостатки
                Эдуард Асадов

И лезут, как черти на свет, недостатки.
Я вроде в порядке. И вроде в достатке.
Почти «Энерджайзер» на полной зарядке.
Но в чем-то программа дала нынче сбой.
И я не с тобой. Не герой. Не плейбой.
Мой ангел играет в рулетку и прятки.
А я предложу белокурому взятку,
Чтоб мне не бежать от любви без оглядки.
Он мзды не берет и играет отбой.
Такие вот черти меж мной и тобой…
             Влад СТЕПАНОВ ©Copyright