Умонастроение. День

Саша Зардин
К утру в миллионах причин
мечта как огарок свечи.
Судьбе  вопреки ли назло
вздохнулось  легко – пронесло.
Маршрутов так много по миру,
но ноги несут на стихи.ру:
стихи, дорогие мне  лица -
твоя же  закрыта  страница…