Нельзя бедняжке сиротой остаться

Анатолий Витальевич Булгаков
С любовью вырвался из ада.
Из нечисти, убогой жизни, зла.
С тобой пришла достойная награда:
Слова в поэзии правдивые сказал.

С тобой увидел свет в тоннеле.
Пробился в душу ясный луч
Дугой чистейшей на пределе,
Пройдя через заслоны тёмных туч.

За ними чистым прояснилось небо.
Открылся ярких звёзд простор.
Явилась свыше сказка, небыль,
Мне открывая восхищённый взор.

Ушёл из глаз сплошной туман.
Исчезла ширма, шоры, пелена.
Начался с жизнью праведный роман.
Я пью свободу духа до пьяна.

О, как же сладостна душе свобода,
Что я с тобой однажды приобрёл.
Она такого свойства, качества и рода,
Как будто миллиард у.е. нашёл.

Условных единиц свободы эталонных,
Открыв для созиданья духа двери.
Усвоил правящие судьбами законы,
В любовь, надежду и себя поверив.

Через любовь к тебе я Мир познал
И правящие в нём законы и начала.
Вся наша жизнь души родной причал
Для отправленья с нового вокзала.

Начав с рожденья незнакомый путь,
Она стремится с родственной обняться.
Так не бросай родную, не забудь.
Нельзя бедняжке сиротой остаться.