Зимний вечер...

Владимир Поздин
Зимний вечер за окошком
Снег блестит под фонарём
У порога дремлет кошка...
Мы опять сидим вдвоём
С самоваром рядом в кухне
На столе горит свеча.
Восковая, не потухнет...
Солнца свет в её лучах
Оживает с новой силой
Хоть и мал её фитиль...
Хорошо сидеть нам с милой,
Соблюдая старый стиль
Добрых чайных посиделок,
Что любили при царе...
Не нужны ни комп ни телик,
Коль Любовь в календаре...........................