Горы...

Лилия Росошанская
Горы в шапочках белых
Cтоят неподвижно вдали.
Зовут к себе путников смелых,
Бесстрашно идущих в пути.

Сколько тропинок несложных
К горной вершине ведут?
Сколько решений возможных
Предложит им жизненный путь?

Можно пройти без препятствий
С ровным дыханьем в груди.
Смелый пройдёт, где опасней.
Спеша на вершину горы.

С компасом,с картой - неважно,
Встретятся все Наверху.
Горы, как трудности в жизни.
И каждого цель- покорить Высоту!

    **************

фото картины Алейниковой Ольги."Крымская земля" . горячий батик.