Две души - белокрылые птицы

Александр Иванихин
Ну, давай улетим в неизвестность
Где ни слез, ни разлук, ни печалей
Где живет лишь любовь и нежность
Словно в сказке... "По умолчанию".

Там я буду писать тебе песни...
И в любви каждый день объясняться
Там под розовым сводом небесным
Мы друг друга не будем стесняться.

Только ты, только я, два дыханья,
Две души - белокрылые птицы...
Мы назначим  друг другу свиданье
И обнявшись, не сможем проститься.

Где-то там,  на краю Ойкумены...
На аллее Любви в роще Страсти...
Где рассветы безумно волшебны
Мы утонем с тобой в море Счастья.

Не надолго, хотя бы на вечер...
А потом мы вернемся в реальность
Подари мне одну только встречу
И один поцелуй как формальность.