Монолог

Равиль Мухтеев
http://www.stihi.ru/2010/10/27/8264

И пусть я сантехник, для Вас не герой!
Но нежное сердце имею порой!
И мысли о Вас мое сердце гнетут,
И может, когда-то в стихи прорастут...

Несмел я и робок! Покорен судьбе,
Стараюсь я лучше казаться себе.
На трезвую голову я не пригож,
А выпил чуть-чуть - на Делона похож!

Сказать я не в силах, что Вас я хочу,
Признанья в любви про себя бормочу,
Но лексики той мой запас не богат...
Прошу вас простить, если вырвется мат!

Работать мне надо еще над собой!
Зато я могу управляться с водой!
И течь устранить и прочистить трубу...
....и пахнуть от этого тоже могу...

Да я понимаю - не пара я Вам!
И часто от этого пью в дрободан!
А что остается? - мне принцем не стать,
Ну вот и признался...! Пока, "в... м...ть!"

Записано со слов сантехника Васи...