Светлый день наступил

Тот Который Любит Дождь
светлый день наступил
отпустили приступы
моего преступления вечера
наступление находчивых птиц
больше вижу чистых лиц
в ожидании твоих чар чакры открыты
и мы вместе тёплым пледом прикрыты
перекур и продолжим
друг другу поможем быть светлей
под дождём небесных слёз
грёз
уже не замечая несоответствия
своих поучительных историй
новому духу
ракушки к уху
прижимаешь
слышишь шумы
море и мы...