Конец игры

Электрина
Укатилась мечта в небеса,
Разлетелись вдребезги цели.
Мы так много хотели сказать,
Только вот, ничего не успели.

Нам так было не все равно,
Мы боролись, сколько могли.
Превратились дела в дерьмо,
И никто не подаст руки.

Мы стремительно шли вперед,
Не искали путей других.
Пролетали за годом год,
Мы теряли друзей и родных.

Мы поверили, что успеем,
Знали даже, что сможем все,
Что любое преодолеем,
Захотим бороться еще.

Но, старели мы и дряхлели,
И теряли былой запал.
Променяли коньяк в постели,
На воняющий самопал.

Забывали куда стремились,
Проклинали того кто гнал.
И лицом мы в песок зарылись,
Чтоб никто больше не достал….