Миллер искушает Титова

Роман Гаврилов 3
Миллер к Титову пришёл погостить
ну и конечно поговорить
-Хочу я Егор пригласить вас в Gазпром
мы купим вам дом за рубежом
-Я не продамся я народный игрок
-Егор ты за допинг не отсидел срок
Я в чай тебе дам гемоглобин
останешься Егор ты снова один
-Я не буду один ведь в моём сердце Спартак
-Онопко оказался далеко не дурак
Он те же слова мне говорил
но хитрый мистер Гинер его разубедил
Домик в Испании ,к бюджету прибавка
а секретаршу зовут тётя Клавка
Дочку научим в теннис играть
и будет она всегда побеждать
Будет твоя дочь гордость наша
будет такой-же как Шарапова Маша
-А как же честь флага и вера фанатов ?
-Это всё просто кучка приматов
-Да успокойся Онопко всё говорил
но красно-белый шарф на красно-синий сменил
Говорил для него важней любовь Спартака
но видать передумал сейчас сидит в ЦСКА
Кони важней чем какое-то мясо
не уйдёшь  в Gазпром  останешься без газа
Семак тоже ломался в Зените теперь
если не веришь зайди и проверь
-Извините товарищ Миллео но меня не купить
я красно-белым цетам буду служить
Веру болельщиков я не предам
вас проводить или отыщете двери сам ?

P S Не всё продаётся не всё покупается
а вера болельщиков священной считается