Не ты

Ольга Малахова Спб
Не ты владеешь моим сердцем,
Не ты в  моих стихах живешь,
Не ты посыпал розу перцем,
Не ты улыбку мою ждешь.

Не ты во снах ко мне приходишь,
Не ты мне память подарил,
Не ты на дне меня находишь,
Не ты внутри испепелил.

Не ты моя живая рана,
Не ты ладони мне обжог,
Не ты стремился в тень тумана,
Не ты любовь мне дать не смог.

Не ты сказал, о чём не знаю,
Мне грустно- истины просты,
И как молитву повторяю,
Один кругом, - Не ты! Не ты!