Когда ты ко мне приедешь

Ирина Дядина
Когда ты ко мне приедешь,
Я буду всего тебя целовать.
Любимый, ты не заметишь,
Когда я сведу тебя с ума!

Я прикоснусь к тебе так бережно,
Что ты задрожишь, как лепесток,
И целовать буду так нежно,
Как не сможет больше никто!

Каждую клеточку поцелую,
И согрею дыханьем своим.
Я люблю тебя. Не ревную.
Я хочу, чтобы ты был моим.

      25.01.2011